디피카 파두코네(Deepika Padukone) 출연작들..


자료/배우 2010.12.29 09:11 Posted by mullu




옴 샨티 옴'의 여신 디피카 파두콘


옴샨티 옴으로 데뷔, 단숨에 여신의 자리에 올랐고 현재 가장 잘나가는 배우가 된 디피카 파두콘이 출연했던 출연작들이다..

2010년에만 총 여섯편의 작품에 주연으로 출연했다..보통 영화찍고 홍보 프로모션 다니는것 까지 계산한다면 그야말로 정신없이 뛰어 다닌듯..그러나 갈수록 '옴 샨티 옴'만큼 매혹적인 캐릭터는 나오질 않고있다..특히나 2010년도 작품들' 까르틱 콜링 까르틱'과 '하우스풀' 에서는 이전 해에 비해 뭔가 얼굴에도 조금 어두운 기색이 보인다.실연 당해서 그런가...


데뷔한지가 몇년 안돼 출연작들이 그다지 많지는 않다..거의 다 봤군..

Khelein Hum Jee Jaan Se (2010) - Kalpana Datta
Break Ke Baad (2010) - Aaliya Khan
Lafangey Parindey (2010) - Pinky Palkar
House Full (2010) - Sandy
Kantri Mogudu (2010)
Kartik Calling Kartik (2010) - Shonali Mukherjee
Love Aaj Kal (2009) - Meera Sharma
Billu Barber (2009) - Special Appearance
Chandni Chowk To China (2009) - Ms. TSM/Sakhi
Bachna Ae Haseeno (2008) - Gayatri
Om Shanti Om (2007) - Shantipriya / Sandy

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://www.pandoraoutle.com/ BlogIcon pandora charms uk 2013.03.22 23:23 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    하늘이 무너지고 바다가 말라가도 내 사랑은 변하지 안는다

  2. Favicon of http://www.collegeadmissionsessay.net/our-college-application-help/ BlogIcon admission essay help 2014.01.31 15:59 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    현재까지 모금현황보기 가 볼수가 없군요..쉽게 볼수 있었으면 합니다.

  3. Favicon of http://http:/wwww.jhywjx.com BlogIcon 异形设备生产厂家柳州 2018.03.02 22:11 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    데에6,新建文章 2.传动结构为齿轮箱传动。每一个成型机架都有轻钢龙骨机。可保证设备超时间,高强度运行,并且使用寿命长。






    4.生产占地面积:长15米X宽2.5米






    2.生产速度:6-13米 分钟








    新闻热点

    龙骨机龙骨机 生产的主要原料是以带钢为主的型材,然后通过一系列工艺长时...
    琉璃瓦机特点琉璃瓦机特点   琉璃瓦压瓦机分为三部分:辊道成型部分、压型部分...
    挡风抑尘设备防风瓦的用途   各种散装物料的露天堆放造成的扬尘污染不但造成...
    彩钢板设备说明彩钢瓦机器技术参数: 1、压瓦机外形尺寸:6000mm1800mm1200mm ; 2、压,吉林聚氨酯发泡复合板设备销售热线...











    双层三层压瓦机系列고지

  4. Favicon of http://http:/wwww.jhywjx.com BlogIcon 异形设备生产厂家柳州 2018.03.21 00:21 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    서지首页公司简介新闻动态产品展示营销网络售后服务联系我们
    热线电话:400-8257-318  传真:0317-8226686 电话:0317-8226689 手机:15354078920 13393172569 联系人:董经理 地址:河北省泊头市开发区104国道张三村北

    备案号:冀ICP备15004667号-1 Copyright 2015-2016 YsEIMS. 泊头市同丰压瓦机械有限公司 版权所有



















    稍后再说现在咨询

















    当前位置:返回首页 ,蔬菜大棚支架设备;> 新闻动态 > 技术文章 >






    蔬菜大棚设备

    发布日期:2017-06-25 发布者:泊头市同丰压瓦机

    弯管机 缩口机 压扁있상